Доплайн Китай Виза в Китай

Виза в Китай

Документы, необходимые для оформления визы в КНР:

-Заграничный паспорт, действительный не менее 6 мес. со дня окончания поездки

-1 цветное фото 33 мм * 48 мм на белом фоне

-1 справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера з/п (не обязательно, по требованию консульства)

-копия медицинской страховки (не обязательно, по требованию консульства)

-заполненная анкета

-согласие на обработку персональных данных

Для китайских деловых и мульти виз ОБЯЗАТЕЛЬНО: предоставление приглашения от бизнес-партнеров из Китая!

 

ВНИМАНИЕ!

С 1 января 2017г. применяются новые требования к фотографии для оформления визы в КНР.Основные требования:Размер фото 33 мм*48 мм.Расстояние между мочками ушей 15-22 мм.Расстояние от нижней границы  фото до подбородка не менее 7 мм.

Расстояние от макушки головы  до верхней границы фото 3-5 мм

Четкое цветное фото на белом фоне, без затемнений и  искажения лица.

Рот закрыт, глаза открыты, оба уха должны быть видны. Очки только с прозрачной оправой или без очков(тонкие цветные оправы не допускаются). Украшения не допускаются.

Головные уборы: допускаются только религиозные головные уборы, если они не закрывают лицо.

Фотографии, не соответствующие требованиям консульства, не принимаются