Доплайн загрузка
Связаться с нами
EN DE

Документы, необходимые для оформления визы в КНР:

-Заграничный паспорт, действительный не менее 6 мес. со дня окончания поездки

-1 цветное фото 33 мм * 48 мм на белом фоне

-1 справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера з/п (не обязательно, по требованию консульства)

-копия медицинской страховки (не обязательно, по требованию консульства)

-заполненная анкета

-согласие на обработку персональных данных Для китайских деловых и мульти виз ОБЯЗАТЕЛЬНО: предоставление приглашения от бизнес-партнеров из Китая!

 

ВНИМАНИЕ! С 1 января 2017 г. применяются новые требования к фотографии для оформления визы в КНР.

Основные требования:

Размер фото 33 мм*48 мм. Расстояние между мочками ушей 15-22 мм. Расстояние от нижней границы  фото до подбородка не менее 7 мм.

Расстояние от макушки головы  до верхней границы фото 3-5 мм Четкое цветное фото на белом фоне, без затемнений и  искажения лица.

Рот закрыт, глаза открыты, оба уха должны быть видны.

Очки только с прозрачной оправой или без очков(тонкие цветные оправы не допускаются).

Украшения не допускаются.

Головные уборы: допускаются только религиозные головные уборы, если они не закрывают лицо.

Фотографии, не соответствующие требованиям консульства, не принимаются

Рассчитать
стоимость индивидульного тура

Позвоните нам
или

Оставить заявку

узнайте сколько стоит ваше путешествие

© Dоплайн 2019 г. Все права защищены

Заказать обратный звонок

Оставьте заявку и наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время